|
Желание
|
|
| Солнышко | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
 Белая и Пуфыстая))
Статус: Offline
| я хочу мира на всей земле и... любви и... блакнот с карандафом) ии... ...мягкого,больфого,плюшевого мифку)) Оу хочу пару машин возле окана, да и на кравате можно тоже пару хДД ии... да всё имущество "Рената Ахметова" хДД тоже самое и кока-колу пожайлусто! телефончик со всеми-всеми прибомбасами))))) Все это плюс МОРОЖЕНОЕ!! хачю на море)))))) и....свой домик у него.... да!)еще хачю домашнего зверька=) и телефон новый мобильный! отдельную квартиру в центре Моссквы)) И ..и КНИГУ!!
|
| |
|
|
| ФаБаКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| я не хочу нечего, тока любви!))))
Среди говна - мы все поэты, среди поэтов - мы все дерьмо!
|
| |
|
|
| ФаБаКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| я хочу быть свободным как птица...
|
| |
|
|
| ФаБаКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| хи-хи-хи, эт все могли в самом начале написать
|
| |
|
|
| ПозЗиТиФ4ик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| но не написали же)))))))))))))))))значит все))) я хочу мира на всей земле и... любви и... блакнот с карандафом) ии... ...мягкого,больфого,плюшевого мифку)) Оу хочу пару машин возле окана, да и на кравате можно тоже пару хДД ии... да всё имущество "Рената Ахметова" хДД тоже самое и кока-колу пожайлусто! телефончик со всеми-всеми прибомбасами))))) Все это плюс МОРОЖЕНОЕ!! хачю на море)))))) и....свой домик у него.... да!)еще хачю домашнего зверька=) и телефон новый мобильный! отдельную квартиру в центре Моссквы)) И ..и КНИГУ!! В Париж))) я не хочу нечего, тока любви!)))) хачю...проснуться в лепестках красных роз))) я хочу быть свободным как птица... хочу,хочу,хочу все и сразу)))))))
|
| |
|
|
| ФаБаКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ыыы
|
| |
|
|
| ФаБаКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:41 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| я хочу, прожить жизнь достойно...
|
| |
|
|
| ФаБаКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| а я не буду хотеть, я буду делать...
|
| |
|
|
| ПозЗиТиФ4ик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
 Admin
| я хочу мира на всей земле и... любви и... блакнот с карандафом) ии... ...мягкого,больфого,плюшевого мифку)) Оу хочу пару машин возле окана, да и на кравате можно тоже пару хДД ии... да всё имущество "Рената Ахметова" хДД тоже самое и кока-колу пожайлусто! телефончик со всеми-всеми прибомбасами))))) Все это плюс МОРОЖЕНОЕ!! хачю на море)))))) и....свой домик у него.... да!)еще хачю домашнего зверька=) и телефон новый мобильный! отдельную квартиру в центре Моссквы)) И ..и КНИГУ!! В Париж))) я не хочу нечего, тока любви!)))) хачю...проснуться в лепестках красных роз))) я хочу быть свободным как птица... хочу,хочу,хочу все и сразу))))))) я хочу, прожить жизнь достойно... хочу не зависить от родоков... а я не буду хотеть, я буду делать... хочу мифку тедди))большого большого)))))))))
|
| |
|
|